Сергій Лівадний

Актор 1-го плану (0) Актор 2-го плану (7)

  • СтатьЧоловік
  • Вік38 років
  • Дата народження15 січня 1984
  • Місце народженняХарків
  • Країна народженняУкраїна
Освіта

2000 — 2005 — Харківський державний університет мистецтв ім. Котляревського, акторський факультет, спеціальність – актор драматичного театру і кіно.

Біографія

Сергей Сергеевич Ливадный (укр. Сергій Сергійович Лівaдный; 15 января 1984, Харьков, Украина) — украинский журналист, телеведущий, киноактёр.

Ведущий радио «Мелодия» (2005–2010), корреспондент программы «Сніданок з 1+1», телеканал «1+1» (2011–2013), корреспондент программы «Подробности неформат», Интер телеканал (2013–2014). С 2014 года и по сентябрь 2019, телеканал Украина, ведущий, журналист программы «Утро с Украиной».

Радио «Мелодия»

  • «Музыкальный киоск»
  • «Клуб выходного дня»
  • «Хит-парад Сергея Ливадного»
  • «Дискуссионный клуб»
  • «Актуальное интервью»

Телевидение

  • «День СІТІ» (2011) телеканал СITI
  • «Сніданок з 1+1» (2011–2013) телеканал «1+1»
  • «Подробности неформат», (2013–2014) Интер телеканал
  • «Утро с Украиной», телеканал Украина

Фильмография

  • 2004 — «Русское» — «Костя» (драма, молодежный фильм, экранизация)
  • 2005 — «СЁСТРЫ ПО КРОВИ (2005-2006)» — «эпизод» (мелодрама)
  • 2006 — «Золотые парни-2» — «эпизод» (детектив)
  • 2006 — «Опер Крюк» — «эпизод» (криминальный фильм)
  • 2006 — «Театр обреченных» — «эпизод» (детектив)
  • 2007 — «Психопатка» — «эпизод» (криминальный фильм, мелодрама)
  • 2010-2013 — «ЕФРОСИНЬЯ (ВСЕ СЕЗОНЫ)» — «Понтелеев» (мелодрама, 758 серий)
  • 2011 — «Превратности любви» — «полицейский» (мелодрама)
  • 2011 — «Ярость (фильм)» — «охранник Самсонова» (криминальная драма)
  • 2012 — «Лист ожидания» — «эпизод» (мелодрама)
  • 2015 — «Пёс» — «эпизод» (детектив, криминальный фильм)